Willkommen auf der Internetseite unserer Kirchengemeinde! Hier finden Sie eine Auswahl an Informationen und Termine rund um unseren Kirchturm.

Weingenuss für den guten Zweck

Der Förderverein der Elsdorfer Kirche bietet bereits seit langem unterschiedliche Weine an. Ab sofort gibt es hierfür eine neue Verkaufsstelle bei Heike Peters, Mühlenstraße 18, Telefon 04286/1765 oder unter gerd.peters@peters-elsdorf.de in Elsdorf. Zusätzlich wird ein Kochbuch und die Biografie "Borstenvieh und Schweinespeck" von Heinrich Willenbrock angeboten. Der gesamte Verkaufserlös geht an den Förderverein der Kirche, der damit die Jugend- und Familienarbeit unterstützt. Mit einem kleinen Präsent bedankte sich der Vorsitzende vom Förderverein Jürgen Eckhoff (von links) bei Elke Hastedt, die in den vergangenen Jahren für den Verkauf zuständig war. Heike Peters, Anja Zitlau und Gerd Höper freuten sich ebenfalls über die neue Verkaufsmöglichkeit.
1544194640.medium

Bild: Foto: Bernhard Jung

Der aktuelle Gemeindebrief ist online

Der Gemeindebrief für Dezember 2018 bis Februar 2019 kann nun auf unserer Internetseite angesehen und heruntergeladen werden.

Dokument: GB_1.19.pdf (PDF)

Elsdorfer Kirchenkalender 2019

Der neue Kalender ist da mit wieder tollen Fotos aus der Kirche und der Gemeinde!

Einfach ansehen und genießen.

Wer möchte kann auch wieder ein gedrucktes Exemplar erwerben.

Viel Freude mit dem Kalender

Rüdiger Bunde
Dokument: Elsdorfer_Kalender_... (PDF)

Friedhofsordnung

Die aktualisierte Friedhofsordnung liegt zum download bereit.

Dokument: FO_Elsdorf.pdf (PDF)

Friedhofsgebührenordnung

Die aktualisierte Friedhofsgebührenordnung ist zum download bereit.

Dokument: FGO_Elsdorf.pdf (PDF)