Seit Juni 2008 gibt es den Förderverein der Kirchengemeinde Elsdorf. Dieser Verein wurde gegründet, um bestehende Angebote unserer Kirchengemeinde zu erhalten und neue Projekte für die Gemeindearbeit, besonders im Bereich der Jugend- und Familienarbeit, zu fördern.

Mit Hilfe der Gelder des Fördervereins konnte z.B. ein Digitalklavier für die Kirche angeschafft werden, um mehr kinder- und jugendgerechte Lieder in unseren Gottesdiensten spielen zu können. Regelmäßig fördert der Verein auch Jugenmitarbeiterschulungen. Beides trägt dazu bei, dass junge Menschen sich in unserer Kirchengemeinde ernst genommen fühlen, ihren Glauben leben und ihre Gaben und Talente entfalten können.

Mitglied werden
Wenn auch Sie diese wertvolle Arbeit, hier vor Ort, unterstützen möchten, werden Sie doch Mitglied im Förderverein zu einem Beitrag, den Sie selber festsetzen (Mindestbeitrag: 15,-€ jährlich.) oder helfen Sie uns mit einer Spende. Selbstverständlich erhalten Sie von uns einmal jährlich eine Spendenbescheinigung zur Vorlage beim Finanzamt.

Kontakt: Jürgen Eckhoff, Vorsitzender

Spendenkonto: